ホットクックのレシピや情報を発信しています

ホットクックのメニュー番号を一覧にしてみたよ【25年1月6日更新】

当ページのリンクには広告が含まれています。
ホットクックの自動調理メニュー番号一覧

ホットクックのメイン機能である自動調理。2025年1月現在、実は500をこえるメニューが提供されている(※)のですが、なんと公式のレシピ本にもレシピサイトにも番号の一覧は載っていません!(※Wi-Fi対応機種)

なのでホットクックで何が作れるのか全体像がわからないのですよね…。

困ってる人も多いだろうなと思ったので、自分で調べてリストに書き起こしてみました。(2025年1月6日更新)

  • ホットクックで何が作れるのか知りたい!
  • 予約調理できるレシピがどれかわからない!
  • 晩ごはん何にするか悩む!

こんなときに重宝するかと思います。

目次

はじめに

このリストについて

  • SHARP社のホットクック公式レシピのメニュー番号をリストにしたものです。(内容は25年1月時点)
  • できればPCで見る事をおすすめします。(スマホだと見づらいかも)
  • リスト内の料理名が公式レシピのリンクになっています。ご活用ください。
  • 欠番は非表示にしています。
  • 機種によりご利用いただけないメニューが含まれています。
  • 空のセルは「情報がない」もしくは「非対応」の意味です。
  • OPから始まる番号のレシピはクラウド専用の「オプションメニュー」です。詳しくは該当レシピをお読みください。
  • リストの内容は最新でない場合がございます。ご容赦くださいませ。

リストのみかた

  • No … メニュー番号です
  • 料理名 … メニューの名前です
  • 調理時間(分) … 所要調理時間。公式を参照しています
  • 対応サイズ … ご利用頂けるホットクックのサイズです
  • 限定 … F型G型H型限定メニューを判別します
  • 予約 … 予約に対応しているか判別します
  • クラウド … Wi-Fi接続が必要なメニューを判別します

リストの使い方(例)

ご自身のエクセルやGoogleスプレッドシートなどにコピーをして、加工してご利用ください。

  • 予約メニューでフィルターして印刷する
  • 上から眺めて、面白そうなメニューを探す
  • 使えそうな自動調理キーを探す

などいろいろな見方ができると思います。ご活用ください。

免責とおことわり

  • 個人で目視で作成したものです。誤りはご容赦ください。
  • メニューは随時更新されています。時間の経過とともに内容に食い違いが出るかもしれません。
  • クラウドメニューのご利用には、Wi-Fi接続が必要です。
  • 無断の二次配布はご遠慮ください。(一言お願いします)
  • テーブルをコピペして、別記事にするのもご遠慮ください
  • withシリーズについては、メニュー番号一覧に含まれておりません。

ホットクック自動調理メニュー番号一覧

ここからホットクックの自動調理メニュー番号一覧を紹介します!

No料理名時間(分)対応サイズ限定予約クラウド
限定
1肉じゃが35
2筑前煮35
3かぼちゃの煮物20
4里いもの煮ころがし35
5豚バラ大根20
6八宝菜20
7チキンと野菜のカレー(無水カレー)65
8キーマカレー20
9クリームシチュー45
10ビーフシチュー85
11じゃがいものポタージュ401.6/2.4
12おでん65
13ポトフ60
14ひじきの煮物35
15きんぴら35
16さんまの骨までやわらか煮150
17肉みそ151.6/2.4
18黒豆180
19アクアパッツァ252.4
20いかめし55
21一尾魚の煮つけ252.4
22いわしの梅煮25
23いわしの骨までやわらか煮150
24おかゆ80
25かぼちゃのポタージュ40
26かれいの煮つけ25
27きのこの佃煮30
28キャベツの丸ごとスープ煮602.4
29牛すじの煮込み90
30牛肉のしぐれ煮30
31切り干し大根の煮物25
32具だくさんみそ汁25
33クラムチャウダー20
34グリーンカレー201.6/2.4
35けんちん汁25
36コーンスープ20
37小松菜とツナの煮物15
38五目豆180
39こんにゃくの甘辛煮35
40昆布豆180
41さつまいものポタージュ401.6/2.4
42さばのみそ煮25
43参鶏湯(サムゲタン)1102.4
44さんまの骨までやわらか煮(トマト風味)150
45しょうがのさっと煮20
46スペアリブの煮こみ90
47たいのあら炊き401.6/2.4
48たこと里いもの煮物45
49玉ねぎの丸ごとスープ煮602.4
50チリコンカン301.6/2.4
51デミグラス風ソース30
52トマトリゾット20
53トムヤムクン30
54ドライカレー20
55鶏とカシューナッツの炒め煮20
56鶏と大根の煮物35
57鶏とブロッコリーのオイスター炒め20
58酸辣湯(サンラータン)301.6/2.4
59バーニャカウダソース151.6/2.4
60白菜と豚バラの重ね煮30
61白菜のクリーム煮25
62パプリカとズッキーニのあえ物15
63ビーフカレー45
64ビーフストロガノフ45
65ピーマンのじゃこあえ15
66ブイヤベース601.6/2.4
67豚肉のトマト煮込み65
68豚の角煮90
69プチトマトのさっぱり煮101.6/2.4
70ぶり大根40
71ぶりの酢煮25
72ふろふき大根65
73回鍋肉20
74ポークビーンズ301.6/2.4
75骨付き鶏もも肉のタンドリー煮702.4
76ボルシチ851.6/2.4
77ホワイトソース101.6/2.4
78麻婆なす20
79ミートソース30
80野菜スープ25
81野菜たっぷりスープ春雨25
82ラタトゥイユ40
83ロールキャベツ65
84アスパラガス(ゆで)10
85いか(ゆで)15
86いも/かぼちゃ25
87えび(ゆで)101.6/2.4
88カレーうどん30
89シーフードのクリームパスタ25
90シュウマイ(あたため)15
91スープパスタ25
92せいろ蒸し252.4
93ソーセージ301.6/2.4
94即席めん(インスタントラーメン)251.6/2.4
95ゆで卵15
96茶わん蒸し201.6/2.4
97ちゃんぽん251.6/2.4
98中華まん(あたため)25
99鶏肉・豚肉(ゆで)25
100ナポリタン風パスタ251.6/2.4
101にゅうめん251.6/2.4
102ブロッコリー(ゆで)15
103ほうれん草・小松菜(ゆで)10
104丸ごといも(ゆで)451.6/2.4
105煮こみうどん301.6/2.4
106あずきの甘酒3601.6/2.4
107甘酒360
108温泉卵40
109カスタードクリーム101.6/2.4
110クリームチーズ351.6/2.4
111小麦パン701.6/2.4
112雑穀の甘酒3601.6/2.4
113さつまいもの甘酒3601.6/2.4
114塩麹3601.6/2.4
115シナモンロール70
116ジャム(いちご)45
117ジャム(オレンジ)45
118ジャム(キウイ)45
119しょうゆ麹360
120スポンジケーキ45
121だし701.6/2.4
122つぶあん1501.6/2.4
123手作り豆腐501.6/2.4
124手作りみそ4801.6/2.4
125にんじんとりんごの甘酒3601.6/2.4
126パンプディング501.6/2.4
127ブラウニー601.6/2.4
128野菜ジュースのケーキ45
129ヨーグルト360
130りんごのコンポート45
131卯の花20
132えびとアスパラガスのタルタルソース18
133えびのしょうゆ炒め12
134丸ごとかぼちゃ(下ゆで)402.4
135かぼちゃのチーズフォンデュ402.4
136かぼちゃの肉詰め702.4
137丸ごとキャベツ(下ゆで)202.4
138キャベツとじゃがいもとあさりの煮物25
139ごはん50
140市販のスープあたため15
141じゃがいもの甘辛炒め12
142スパゲティ15
143卵入りトマトスープ15
144とうもろこし(丸ごとゆで)20
145肉の油抜き(豚バラ肉)40
146煮こみハンバーグ40
147にんじんと豚肉の炒め物12
148パン生地の発酵 ※F型以降不可351.6/2.4
149カラフルサラダ25
150鶏むね肉とパプリカのトマト塩麹煮35
151蒸し野菜のバーニャカウダ251.6/2.4
152りんごのケーキ50
153海の幸のホイル蒸し20
154卵入りポテトサラダ30
155そうめん10
156フルーツソース(いちご)※HT99A専用40
157ゆでめん(冷凍/冷蔵)※HT99A専用15
158彩り野菜のナポリタン251.6/2.4
159牛すじカレー65
191いも煮35
192かんぴょうの煮物40
193じゃっぱ汁25
194たこのやわらか煮60
195のっぺい汁25
196ぼっかけ汁25
197ホワイトアスパラのクリームシチュー451.6/2.4
198みそ煮こみうどん301.6/2.4
199れんこんきんぴら35
200鶏ちゃん焼き20
201三枚肉の煮つけ901.6/2.4
202茶がゆ80
203治部煮25
204あさりの蒸し煮17
205じゃがいもの冷製スープ ジュレのせ401.6/2.4
206皮ごといちじくのコンポート151.6/2.4
207無水ナポリタン501.6/2.4
208勝間流たっぷり野菜の蒸し煮(ブレイズ)25
209勝間流具だくさんみそ汁25
210いかと青菜の四川風20
211いなり煮こみ55
212鶏の甘辛煮501.6/2.4
213鶏とゆで卵の甘辛煮※HT99A専用40
214きのこリゾット20
215とうもろこしごはん30
216えのきとほたてのスープ15
217えびとセロリのうま煮15
218豚ブロック肉のだし煮801.6/2.4
219なすの揚げ焼き15
220丸ごとロールレタス701.6/2.4
221ルーを使わないチキンカレー651.6/2.4
222ジャージャーそうめん151.6/2.4
223彩り野菜と鶏肉のトマト煮40
224ポテトサラダ221.0
225かぶと牛肉のカレー風味35
227かぼちゃのカレーあんかけ30
228カット野菜のスープあんかけ201.0
229サラダチキンときのこの塩こうじパスタ281.6/2.4
230チキンハーブハム701.6/2.4
231アクアパッツァ(切り身魚)201.0/1.6
232サムゲタン風スープ601.6
233手羽元のタンドリー煮60
234いわしの甘露煮601.6/2.4
235キムチ豆腐15
236キャベツカレー45
237殻付きあさりのクラムチャウダー201.6/2.4
238うすいえんどうのケークサレ45
239さっぱり鶏ももチャーシュー25
240ツナキャベツのカレーマヨ風味15
241蒸し野菜20
242大根とひき肉でとろ~り煮物351.6/2.4
243きゅうりと豚肉の炒め物20
244ささ身(ゆで)201.0
245さけのみそ汁251.6/2.4
251カンタン煮魚201.0
252カット野菜で1品(野菜炒め)201.0
253蒸し豆60
254ししとうといかのカレー炒め12
255焼きそば201.0
256きのこうどん201.0
257じゃがいものみそシチュー45
258じゃがいもとれんこんの炒め煮20
259しょうがのスープ25
260しょうゆ枝豆151.6/2.4
261肉豆腐161.0
262飲茶セット20
263イタリアンセット25
264チーズフォンデュ151.0
265酒の肴セット20
266どんぶりの具&冷凍ごはん(牛どん)25
267炊飯(1合)&おかず501.0
268鶏と大根の煮物301.0
269塩麹3601.0
270ペンネアラビアータ251.0
271麻婆豆腐&小籠包(ショウロンポウ)251.0
272さば缶トマト煮こみ&蒸し野菜251.0
273チーズリゾット&巣ごもり卵251.0
274かれいの煮つけ&もやしの簡単ナムル151.0
275さば缶と大根の煮物&蒸しベーコン151.0
276麻婆豆腐&冷凍ごはん351.0
277ドライカレー&冷凍ごはん301.0
278ローストビーフ195
279ローストポーク120
280サラダチキン70
281ツナ50
282砂肝のオイル煮80
283オープンオムレツ55
284じゃがいものガレット25
286ニラとあさりの酒蒸し13
287シュウマイ(手作り)20
288にんじんのグラッセ151.6/2.4
289にんじん(ゆで)201.6/2.4
290炊飯(2合)&おかず501.6/2.4
291牛肉の赤ワイン煮110
292骨付きチキンのバスク風煮込み651.6/2.4
293ニラ入りオムレツ451.6/2.4F/G/H
294ぶりのおろし煮25
295トマトオムレツ50F/G/H
296ツナじゃがオムレツ50F/G/H
297べっこう煮35
298にんじんのガレット25F/G/H
299玉ねぎのガレット25F/G/H
300ほたて貝ともやしの蒸し物12
301ミネストローネ25
302豆腐オムレツ50F/G/H
303ひじきオムレツ50F/G/H
304わかめスープ25
305かす汁30
306手羽先のコラーゲンスープ60
307夏野菜の冷製煮物301.6/2.4
308しじみのみそ汁30
309かきたま汁25
310きのこスープ20
311きのこチャウダー35
312きのこミネストローネ35
313きのこシチュー45
314きのこじゃが35
315ピリ辛スープ40
316みぞれ汁40
317玉ねぎと牛肉の当座煮30
318五目麻婆春雨25
319たらとじゃがいものポタージュ401.6/2.4
320これうま!とろとろロールキャベツ65
321これうま!コクうまブイヤベース601.6/2.4
322これうま!ワンポットツナパスタ281.6/2.4
323ゆで栗30
324栗ごはん50
325小松菜と桜えびのさっと煮15
326春野菜とえびの塩麹蒸し30
327鶏とプルーンのバルサミコ煮こみ60
328手作り甘酒のバナナケーキ50
329お手軽!だし香るふっくらチキンの和風カレー30
330だし旨 無水 豚バラ大根30
331やわらかチャーシュー120F/G/H
332お米入りミートボール30
333鶏肉のレモンクリーム煮40
334豚汁25
335濃厚カスタードプリン(cotta)50
336とろけるスフレチーズケーキ(cotta)75
337簡単ガトーショコラ(cotta)70
338シンプルちぎりパン(cotta)70
339シナモンロール(cotta)70
340ピザ(cotta)25
341ポトフごはん70
342玄米ごはん45
344白身魚としめじのさっと煮30
346白菜とツナのしょうゆ煮15
347たいのトマト蒸し251.6/2.4
349さば缶のカレークリームパスタ251.6/2.4
350ごろごろ野菜のチーズシチュー45
351ゆず香る鶏手羽のぽん酢煮401.6/2.4
352「味ぽん」魯肉飯451.6/2.4
353ほろほろチキンの甘酒カレー451.6/2.4
354甘酒豚角煮肉じゃが951.6/2.4
355厚切り大根と鶏手羽元のさっぱり煮45
357若竹煮301.6/2.4
358コーンスープリゾット20
359ゴーヤと豚のキムチ炒め25
360とうもろこしとスペアリブのスープ601.6/2.4
361ちぎりパン451.6/2.4
362かぼちゃのプリン※E型まで201.6/2.4
363いかとトマトのイタリアンサラダ10
364鶏としいたけのスープ60
366牛肉のしょうゆ煮901.6/2.4
367ブロッコリーとにんじんの炒め物25
368ポークカレー65
369ひき肉と卵の鉢蒸し※E型まで251.6/2.4
370牛すじモツ丼90
371牛タンシチュー85
372鶏モツ451.6/2.4
373煮あえっこ20
374棒だら煮1301.6/2.4
375鶏のふっくらつや煮25
376豆花(トゥファ)※E型まで501.6/2.4
377冬瓜のえびあんかけ351.6/2.4
378和風あん10
379かぼちゃのそぼろあんかけ401.6/2.4
380かぼちゃのポテトサラダ25
381根菜サラダ25
382小松菜とちりめんじゃこのあえ物10
383大根たっぷり鶏肉のオイスター煮201.6/2.4
384えびと大根のとろとろ煮351.6/2.4
385豆腐の中華あんかけ291.6/2.4
386豚キムチ201.6/2.4
387ポテトサラダ(ゆで~つぶし)251.6/2.4G/H
388ポテトコロッケの具351.6/2.4G/H
389かぼちゃコロッケの具351.6/2.4G/H
391ホイップクリーム(クリーム)31.6/2.4G/H
392オープンオムレツ(材料まぜ~焼き上げ)551.6/2.4G/H
393肉じゃがコロッケの具351.6/2.4G/H
394ホイップクリーム(乳等主要原料食品)51.6/2.4G/H
395アイスクリーム31.6/2.4G/H
396ベジスライスホイコーロー(亀田製菓)20
397ベジフィレ肉じゃが(亀田製菓)35
398クーブイリチー351.6/2.4
399ベジミンチミートソース(亀田製菓)30
406ハヤシライスソース65
407アップルフィリング45
408豚バラ肉と野菜の煮物901.6/2.4
409さつまいもとパイナップルのカンタンケーキ451.6/2.4
410牛肉のトマト煮こみ651.6/2.4
411れんこんのすりながし汁25
412トマトライス45
413バナナチョコ蒸しパン※E型まで251.6/2.4
414かぶら蒸し※E型まで301.6/2.4
415鶏肉とキャベツの蒸し物31
416ごぼうサラダ25
417さけとキャベツの白ワイン蒸し33
418鶏とじゃがいもの炒め煮20
419鶏とさつまいもの煮物25
421さけときのこのホイル蒸し※E型まで301.6/2.4
422たまご蒸しパン※E型まで301.6/2.4
423八尾若ごぼうの煮びたし201.6/2.4F/G/H
424グラハムパン701.6/2.4
425八尾若ごぼうの葉の佃煮251.6/2.4F/G/H
426シーフードカレー65
427みそ煮こみおでん65
428りんごとプルーンのコンポート451.6/2.4
429ぶどうのコンポート45
430カラフル蒸し野菜30
431ゆずみそ151.6/2.4
432豚バラと里いものみそ煮351.6/2.4
434津和野風いも煮401.6/2.4
435猪肉のしぐれ煮301.6/2.4
436薬膳スパイスチキンカレー501.6/2.4
437ターメリックライス50
438桃缶から作る桃チャツネ451.6/2.4
439オクラと玉ねぎのサブジ15
440タンドーリチキン65
441さけのゆずぽん酢蒸し301.6/2.4
442豚の角煮~ゆずぽん酢仕立て~1201.6/2.4
443なすとししとうの揚げびたし風301.6/2.4
444さば缶となすのトマトソースパスタ301.6/2.4
445「ほぼカニ」トマトパスタ301.6/2.4
446「ほぼカニ」あんかけオムレツ651.6/2.4F/G/H
447「ほぼカニ」と「豆乳揚げだし」の和風ポトフ701.6/2.4
448濃厚ミルクスープパスタ321.6/2.4
449「カンタン酢」で作るトロトロ角煮1101.6/2.4
450甘酒チーズダッカルビ鍋601.6/2.4
451鶏手羽と根菜の甘酒参鶏湯(サムゲタン)901.6/2.4
452おかゆ(離乳食)55
453蒸し野菜(離乳食)20
454野菜だし25
455コーンシチュー(離乳食)20
456白身魚と野菜のとろみあえ(離乳食)15
457スープパスタ(離乳食)35
458パンプディング(離乳食)20
459煮うどん(離乳食)75
460トマトソース(離乳食)20
461蒸し鶏&蒸し魚(離乳食)20
462煮しめ35
463えびのうま煮15
464栗きんとん30
465じゃがいものアンチョビチーズクリームソース25
466黒豆とさつまいもの温活デトックスおこわ50
467しっとりやわらか鶏ハム 2種の発酵タレ添え20
468海老としいたけの腸活アジアン春雨蒸し15
469肉じゃが(エバラ食品)35
470やわらか煮豚(エバラ食品)75
471お家で牛丼(エバラ食品)20
472鶏手羽と大根の煮物(エバラ食品)35
473お手軽!さばの味噌煮(エバラ食品)20
474ひじき煮(エバラ食品)30
475切り干し大根煮(エバラ食品)30
476五目煮豆(エバラ食品)30
477金目鯛の煮つけ(エバラ食品)20
478カレイの煮つけ(エバラ食品)20
479チキンと冬瓜のココナッツミルク煮20
480とうもろこし入り はと麦茶飯50
481サーモンとポテトのガーリックバター炒め20
482丸ごとトマトの美白&湿気排出スープ15
483ルーローハン(エバラ食品)25
484韓国風ピリ辛炊き込みごはん(エバラ食品)50
485まんまるおおきなホットケーキ(SHOWA)45
486簡単基本のスポンジケーキ(SHOWA)25
487まるでメロンなまんまるショートケーキ(SHOWA)45
488チョコレートガナッシュケーキ(SHOWA)25
489スイートポテトとココアの2層ケーキ(SHOWA)55G/H
490レアベイクドチーズケーキ(SHOWA)25
491抹茶とグレープフルーツのホワイトガナッシュケーキ(SHOWA)35
492かぼちゃのジャックオランタンケーキ(SHOWA)50G/H
493まんまるティラミスケーキ(SHOWA)25
494まるでたこ焼なチョコバナナケーキ(SHOWA)25
495オニオンチーズブレッド(SHOWA)35
496おおきなハンバーガー風サンドイッチ(SHOWA)35
497軟飯(離乳食)55
498手羽元と玉ねぎの黒酢煮65
499ーフードクリームリゾット20
501ミートボールのトマトシチュー(ホットクック部)501.6/2.4
502じゃがいもとピーマンのオイスターソース炒め(ホットクック部)151.6/2.4
503牛肉トマト丼(ホットクック部)101.6/2.4
504チョコっと蒸しパン(ホットクック部)201.6/2.4
505トマトクリームシチュー(ホットクック部)451.6/2.4
506ブロッコリーのケークサレ(ホットクック部)501.6/2.4
507さつまいもとりんごのレモン煮(ホットクック部)401.6/2.4
508スイートポテト(ホットクック部)351.6/2.4
509野菜たっぷりスープパスタ(ホットクック部)201.6/2.4
510トマトチーズパン(ホットクック部)701.6/2.4
511シュクメルリ(ホットクック部)40
512りんごの豚肉巻き(ホットクック部)20
513いわしの缶詰を使って丼!!(ホットクック部)15
514ラ・フランスのコンポート(ホットクック部)45
515りんごづくし(ホットクック部)701.6/2.4
547青椒肉絲(チンジャオロウスー)(味の素)201.6/2.4H
548干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)(味の素)101.6/2.4H
549八宝菜(味の素)201.6/2.4F/G/H
550白菜のクリーム煮(味の素)301.6/2.4F/G/H
551豚肉ともやしの四川香味炒め(味の素)151.6/2.4F/G/H
552四川式麻婆豆腐(マーボードーフ)(味の素)201.6/2.4F/G/H
553麻婆茄子(マーボーチェズ)(味の素)201.6/2.4F/G/H
554東インドオリッサのミルクシチュー(東京マサラ部)401.6/2.4F/G/H
601まるごとミートローフバーグ301.6/2.4
602豚肉のレモンクリームソテー251.6/2.4
603豚肉と大根の和風カレー451.6/2.4
604豚肩ロース肉のトマト香草煮401.6/2.4
727とろうま!牛すじ大根ゆずぽん酢煮込み801.6/2.4
728じゃがいもと鶏肉のおかか煮251.6/2.4
729チーズポテト301.6/2.4F/G/H
730鶏のトマトクリームチーズ煮651.6/2.4
731さば大根501.6/2.4
732さばじゃが451.6/2.4
733ほぼカニのクリームパスタ201.6/2.4
734ほぼカニとうま染み大根のあんかけ351.6/2.4
735レモンベイクドチーズケーキ1001.6/2.4
736レモンのさっぱり鶏手羽煮込み401.6/2.4
737きのこのケークサレ451.6/2.4
738きのこのお好み焼き風451.6/2.4
739きのこのうま味たっぷりトマトソース301.6/2.4
740鶏のさっぱり煮351.6/2.4F/G/H
741シーチキントマトパスタ301.6/2.4
742きのこのペペロンチーノ301.6/2.4
743コーンブレッド451.6/2.4
744シーチキンと玉ねぎごろっとおみそ汁251.6/2.4
745プロテインカレー(VALX)65
746プロテインバー(VALX)60
747スープカレー50
748ジャージャーめん25
749チャーハン30
750手羽元と野菜のナポリタン煮201.6/2.4F/G/H
751子どもも喜ぶ!洋風麻婆豆腐201.6/2.4F/G/H
752パスタソースでスンドゥブ251.6/2.4F/G/H
753丸ごとキャベツのミネストローネ602.4F/G/H
OP1チキンポトフ(取り分け離乳食)50
OP2肉じゃが(取り分け離乳食)35
OP3たいのミネストローネ(取り分け離乳食)60
OP4ミルク豚汁(取り分け離乳食)50
OP5トマトカレー(取り分け離乳食)65
OP6さけとブロッコリーのクリーム煮(取り分け離乳食60
OP7大根のひき肉あんかけ(取り分け離乳食)65
OP8ツナと野菜の炊きこみごはん(取り分け離乳食)50F/G/H
OP9【1人分】きんぴら(もっとクック専用)302.4
OP10【1人分】ナポリタン風パスタ(もっとクック専用)202.4
OP11【1人分】ひじきの煮物(もっとクック専用)302.4
OP12【1人分】ピーマンのじゃこあえ(もっとクック専用)152.4
OP13あめ色玉ねぎ(1個)(もっとクック専用)402.4
OP14あめ色玉ねぎ(2個)(もっとクック専用)502.4
OP15あめ色玉ねぎ(3個)(もっとクック専用)602.4
OP16あめ色玉ねぎ(4個)(もっとクック専用)752.4
OP17あめ色玉ねぎのステーキソース(もっとクック専用)852.4
OP18オニオンスープ(もっとクック専用)1202.4
OP19くずもち(もっとクック専用)152.4
OP20ごま豆腐(もっとクック専用)152.4
OP21スパイスカレーの煮こみ(もっとクック専用)2.4
OP22スパイスのテンパリング(もっとクック専用)2.4
OP23タコライス(もっとクック専用)752.4
OP24中華風ひき肉のレタス包み(もっとクック専用)752.4
OP25田楽みそ(もっとクック専用)152.4
OP26生チョコ(もっとクック専用)202.4
OP27のりの佃煮(もっとクック専用)152.4
OP28ひよこ豆のスパイシー炒め(もっとクック専用)752.4
OP29ふりかけ(もっとクック専用)102.4
OP30ふわふわ卵かけごはん(もっとクック専用)42.4G/H
OP31ミートソース(もっとクック専用)1002.4
OP32メレンゲゼリー(もっとクック専用)62.4G/H
OP33わらびもち(もっとくっく専用)102.4
OP34アルゴビマサラ(もっとクック専用)352.4
OP35本格ルーローハン(もっとクック専用)1002.4
OP36ケララ風チキンカレー401.6/2.4
OP37スペアリブと大根のスパイシー塩角煮751.6/2.4
OP【もっとクック購入者限定公開】インド宮廷風キーマカレー(もっとクック専用)2.4
OP【もっとクック購入者限定公開】クラシック欧風ビーフカレー(もっとクック専用)2.4
OP【もっとクック購入者限定公開】チキンコルマカレー(もっとクック専用)2.4
OP【もっとクック購入者限定公開】葱油ソース(もっとクック専用)2.4
OP【もっとクック購入者限定公開】ハイデラバード風ビーフカレー(もっとクック専用)2.4
OP【もっとクック購入者限定公開】豚肩ロースの赤ワイン煮こみ(もっとクック専用)2.4

記事が役立ったよ」という方は、よろしければ応援やメッセージをお願いします。
泣いて喜びます。

OFUSEのファンレターを使っています)

\ ログイン不要です /

Share
  • URLをコピーしました!

このブログの運営者

たろすけ(妻)・たろ夫(夫)の夫婦で活動するホットクック系個人メディアです。このブログのほか、YouTubeX(旧twitter)でレシピやお役立ち情報を発信中。各SNSの合計フォロワー数3.6万名を突破しました。

暮らしのルーティンの大部分を占めるキッチンでの時間。そこにホットクックを使った『遊び(=「楽しみ」と「ゆとり」)』を持たせる生活を、動画や文章を通じて表現・発信しています。
応援のメッセージはこちら

商品紹介やWEBメディアの制作協力なども行っています。
活動内容はこちら
お仕事のご依頼はこちら

目次